Se parte de Nuestra Familia

¿Queres tener tu franquicia Que Asado? Llena el formulario, y te enviamos toda la info.

Buscamos expandir nuestros puntos de venta y para ello diseñamos un moderno modelo de negocios de red de colaboradores.

Creemos que las sinergias de las personas son la base para la expansión de una marca, razón por la cual buscamos emprendedores interesados en formar parte de nuestro proyecto.

Acompañamos a nuestros franquiciados en la implementación y el seguimiento de todos los procesos administrativos y operativos.

Tenemos una propuesta integral para maximizar los beneficios de su inversión.

Para cualquier consulta, o recibir información, completa el siguiente formulario.

Preguntas Frecuentes

Toda información económica financiera deberá ser analizada de manera personal.  Una vez completado el formulario de contacto, a modo de anticipo, se remitirá una ficha técnica con los grandes rubros de inversión inicial de la franquicia. 

Incluye una estimación de la adecuación del local (dependiendo del estado del local), equipamiento y mobiliario, cartelería, stock inicial de mercadería, capacitación y el canon de ingreso.              

QUE ASADO brinda los siguientes servicios:

AL INICIO

  • Derecho a uso de marca QUE ASADO.
  • Acompañamiento en la selección del local (aprobación)
  • Exclusividad de territorio delimitada según zona.
  • Imagen arquitectónica y anteproyecto (costo a cargo del franquiciado)
  • Apoyo en la apertura del local: puesta a punto de local.
  • Capacitación pre-apertura para el franquiciado y su equipo de trabajo.
  • Manuales de Operaciones.
  • Imagen institucional: Diseño de la Imagen, cartelería, etc.


DURANTE LA OPERACIÓN

  • Provisión continua de mercadería.
  • Soporte en la gestión del negocio.
  • Auditorías periódicas de Calidad y Gestión para la mejora continua.

QUE ASADO realiza comunicación institucional en REDES a nivel CABA y orientada a generar tráfico en los locales. Asimismo, QUE ASADO cuenta con un Programa basado en diferentes acciones de marketing en el punto de venta y en las cercanías de los locales. El Programa, además, incluye una serie de Beneficios para clientes frecuentes.

De nuestros franquiciados pretendemos las siguientes aportaciones:     

AL INICIO

  • Inversión inicial
  • Canon de ingreso
  • Remodelación o adecuación del local
  • Contratación del Personal
  • Puesta en marcha

DURANTE LA OPERACIÓN

  • Gestión del negocio
  • Canon Mensual
  • Cumplimiento de procesos y estándares establecidos por QUE ASADO
  • Ajustes requeridos por informes de auditoria

No requerimos que nuestros franquiciados tenga experiencia en el rubro, ya que será capacitado para operar el negocio en óptimas condiciones. Lo importante es que cuente con la voluntad y disponibilidad para aprender las claves del manejo del mismo. Tenga experiencia comercial y en gestión en negocio.

El franquiciado deberá formar una Sociedad Anónima o una Sociedad de Responsabilidad Limitada.

Cada franquicia cuenta con una ZONA DE EXCLUSIVIDAD y su área dependerá de la potencialidad comercial de la localidad.

No. El franquiciado deberá contar con el capital necesario para poder hacer frente a la inversión y operación.

El personal que requiere cada franquicia dependerá de los m2 del local, el nivel de facturación del mismo y características de la plaza en el que se sitúe. El mínimo de personal para operar el local sería de 4 a 5 personas.

No es necesario que el franquiciado esté involucrado directamente en la operación del negocio, pero sí en la gestión general del mismo.

No. El Franquiciado tendrá la libertad de negociar la remodelación del local con su proveedor de confianza, siempre y cuando respete los lineamientos del diseño del proyecto estipulado por QUE ASADO.

No. El Franquiciado tendrá las características del equipamiento y mobiliario para que pueda realizar directamente la negociación con los proveedores que desee, siempre y cuando respete las especificaciones técnicas de los mismos.

El contrato de franquicia tiene una vigencia de 4 años. Al momento de la renovación se paga el 50% del canon actualizado a la fecha en que se firma el nuevo período.

Los locales deberán tener entre 80m2 y 100m2 aproximadamente. La ubicación ideal es en zonas comerciales barriales y de comercios de cercanías, con alto tránsito peatonal. La Gerencia de QUE ASADO asesora sobre la viabilidad de la zona.

Si, el personal de la Franquicia y el franquiciado deberán asistir a una capacitación previa (teórico y práctica) en el lugar a designar por el QUE ASADO. También, tendrán acompañamiento en la preapertura y los primeros días posteriores a la apertura. El tiempo destinado a la capacitación es de aproximadamente 7 días.

No. Buscamos un grupo de interesados que quieran ser franquiciados, pero no es necesario que participen en forma directa en la operación diaria del local. Pero sí es muy importante para QUE ASADO que estén en la gestión diaria de los avances del negocio.

Varía en función de las condiciones del local que se cuente. Si existe necesidad de obra, el inicio de las operaciones puede darse de 30 a 45 días de haber acordado el proyecto. Esto es importante tenerlo en cuenta ya que, a la hora de negociar el contrato de alquiler, recomendamos solicitar este período de gracia que le permita ejecutar la obra sin la necesidad de desembolsar el alquiler.

Parte de los productos son provistos por la marca y algunos de las empresas licenciadas con las que trabaja QUE ASADO. El stock inicial será propuesto por QUE ASADO dentro de la planificación de la apertura.

Quiero recibir Novedades (Newsletter)